Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie das Abendessen heute Abend aus: Alice Waters 'Gazpacho. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses vegane Rezept dient 6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chile, Kerbel und Basilikum, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Alice Waters Karottensuppe, Abendessen heute Abend: Alice Waters 'Hühnernudelsuppe, und Alice Waters' Ratatouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mörser und Stößel, Pfund die rekonstituierte Ancho Chile in eine Paste, dann kratzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Fügen Sie den Knoblauch und eine Prise Salz zum Mörser hinzu und schlagen Sie in eine Paste. Das Brot 2 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann das Wasser auspressen und zum Knoblauch geben. Mash alles zusammen, bis glatt. (Alternativ können Sie es in einer Küchenmaschine tun).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Mörser Und Stößel
3
Reiben Sie die geschnittenen Seiten der Tomaten auf den mittleren Löchern einer Kastenreibe in eine große Schüssel, bis nur noch die Häute übrig sind. Die Brotpaste einrühren und das Chilipüree nach Geschmack hinzufügen (so können Sie die Schärfe kontrollieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brot
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
Schüssel
4
1/4 Tasse Olivenöl und Salz abschmecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
5
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zu einem Genuss vermischen. Teilen Sie die Suppe unter Schüsseln und Top jeweils mit einem großzügigen Löffel genüsslich.