Kuchen, Petit Fours
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfundkuchen, Milch, Vanille-Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so super. Versuchen Babys erster Apfelmus-Kuchen und Petit Fours, Petit Fours, und Petit Fours für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchen in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden.
Marmelade auf den Kuchenscheiben verteilen und mit geschnittenen Erdbeeren belegen.
Kuchenscheiben in 1-Zoll-Kreise und Sterne schneiden und beiseite stellen.
Trennen Sie den Zuckerguss in 3 Schalen und fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, um die gewünschten Farben zu erreichen (1 bis 2 Tropfen Rot für Rosa, 1 bis 2 Tropfen Grün für Schaum und 1 bis 2 Tropfen Braun für Sahne). Machen Sie eine Glasur, indem Sie Zucker und Milch in einer mittelgroßen Schüssel kombinieren. Trennen Sie die Glasur in 3 Schalen und tönen Sie sie jeweils entsprechend den Zuckerglasfarben.
Kuchenausschnitte auf einen Rost legen. Füllen Sie 3 wiederverschließbare Plastiktüten, die mit einer Sternspitze versehen sind, mit jeder Zuckerglasfarbe und gießen Sie dann die gewünschte Zuckerglasur um. Mit einer Melonenpresse, fügen Sie eine Kugel Eis und dann Sandwich die Ausschnitte.
Drizzle Glasur über Ausschnitte.
Glasur setzen lassen. Pipe einen Stern auf der Oberseite jedes Petit four mit der entsprechenden Farbe der Glasur.
Mit einer kleinen Erdbeerscheibe garnieren.