Kuchen, Petit Fours

Kuchen, Petit Fours
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfundkuchen, Milch, Vanille-Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so super. Versuchen Babys erster Apfelmus-Kuchen und Petit Fours, Petit Fours, und Petit Fours für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden.
2
Marmelade auf den Kuchenscheiben verteilen und mit geschnittenen Erdbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MarmeladeMarmelade
3
Kuchenscheiben in 1-Zoll-Kreise und Sterne schneiden und beiseite stellen.
4
Trennen Sie den Zuckerguss in 3 Schalen und fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, um die gewünschten Farben zu erreichen (1 bis 2 Tropfen Rot für Rosa, 1 bis 2 Tropfen Grün für Schaum und 1 bis 2 Tropfen Braun für Sahne). Machen Sie eine Glasur, indem Sie Zucker und Milch in einer mittelgroßen Schüssel kombinieren. Trennen Sie die Glasur in 3 Schalen und tönen Sie sie jeweils entsprechend den Zuckerglasfarben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kuchenausschnitte auf einen Rost legen. Füllen Sie 3 wiederverschließbare Plastiktüten, die mit einer Sternspitze versehen sind, mit jeder Zuckerglasfarbe und gießen Sie dann die gewünschte Zuckerglasur um. Mit einer Melonenpresse, fügen Sie eine Kugel Eis und dann Sandwich die Ausschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6
Drizzle Glasur über Ausschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
7
Glasur setzen lassen. Pipe einen Stern auf der Oberseite jedes Petit four mit der entsprechenden Farbe der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
8
Mit einer kleinen Erdbeerscheibe garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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