Kuchen und Eis Schüsse
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 295 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladencreme-Sandwich-Kekse, Betty-Kuchenmischung, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Schokoladenkuchen und Sahne Schüsse, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Zimt Rolle Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. In der Pfanne auf dem Kühlregal vollständig abkühlen lassen. Crumble Kuchen mit Gabel.
In jedem der 24 (4-oz) Gläser oder Tassen, legen Sie 1 kleine Kugel Eis.
Mit zerbröckeltem Kuchen und der Hälfte der Keksstücke bestreichen. Top mit restlichem Eis, einem Klecks geschlagenem Topping und restlichen Keksstücken.
Sofort servieren oder bis zum Servieren einfrieren.