Kugeln Eistorte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 440 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Minze, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen Gebratener Eistorte, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Kekskrümel, Nüsse und Butter. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines 9-Zoll. tortenteller.
Mit dem weichen Eis bestreichen. Abdecken und einfrieren, bis sie fest sind. Restliches Eis in kleine Kugeln schaufeln; in Kruste stapeln. Abdecken und bis zu 2 Monate einfrieren.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Himbeeren zwischen den Messlöffeln anrichten.
Auf Wunsch mit Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen "". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "