Kulfi

Kulfi
Kulfi könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Brot, Kondensmilch und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. 1%. Versuchen kulfi falooda , wie man kulfi falooda, mango kulfi , wie man Mango kulfi macht / mango s, und Mango Kulfi - Wie man Mango Kulfi macht - Schritt für Schritt - Mango s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie verdampfte Milch, Kondensmilch und geschlagenes Topping in einem Mixer und mischen Sie Brotstücke glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform oder zwei Eiswürfelschalen aus Kunststoff, bestreuen Sie sie mit Kardamom und frieren Sie sie 8 Stunden oder über Nacht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
EiswürfelEiswürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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