Die Türkei Koteletts mit Pilz-und Wasser-Kastanien-Füllung und Pan Sauce

Die Türkei Koteletts mit Pilz-und Wasser-Kastanien-Füllung und Pan Sauce
Putenkoteletts mit Pilz- und Wasserkastanienfüllung und Pfannensoße sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Petersilienblätter, Wasserkastanien, Hühnerbrühe in einer wiederverschließbaren Pappschachtel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn mit Apfel-Kastanien-Füllung und Apfelweinsauce, Putenfilet mit Füllung und Pilzsauce, und Wurst Wasser Kastanien Dressing/Füllung.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch stellen und das Brot auf beiden Seiten rösten. Butter das geröstete Brot großzügig mit weicher Butter. Beiseite. Schalter ofen zu backen und vorheizen zu 375 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Würzen Sie die Truthahnkoteletts mit Salz, Pfeffer und 2 Teelöffel Geflügelgewürz nur Augapfel. In einer großen Pfanne Putenschnitzel auf jeder Seite bei mittlerer Hitze in 2 EL nativem Olivenöl extra anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
HühnerhälseHühnerhälse
Putenbrust SchnitzelPutenbrust Schnitzel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Übertragen Sie die Schnitzel in eine flache Auflaufform und fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu, um das Fleisch feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Übertragen Sie die Schnitzel in den Ofen, lose mit Folie verklebt, um weiter zu kochen. Zur Pfanne, in der Sie die Schnitzel gebräunt haben, fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Mehl zu Butter geben und noch ein oder zwei Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Whisk in etwa 2 Tassen Truthahnbrühe oder Hühnerbrühe und lassen Sie es verdicken, 5 Minuten. Würzen Sie die Soße mit Salz und Pfeffer und Geflügel würzen, nach Ihrem Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Eine zweite Pfanne vorheizen, bei mittlerer Hitze und 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Gehackte Pilze hinzufügen und 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9
Fügen Sie Sellerie und Wasserkastanien hinzu, wenn Sie gehackt werden. Weiter kochen, bis Gemüse alle zart sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
10
Fügen Sie Schalotten, 1 Teelöffel Geflügelgewürz und die Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
11
Brot in Würfel schneiden und hinzufügen. Befeuchten Sie die Füllung mit 1 Tasse Brühe oder Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
12
Transfer zu einer Servierschale. Verwenden Sie eine Eisschaufel, um die Füllung am Tisch zu portionieren. Top Hügel von Füllung mit Putenschnitzel und Soße, servieren mit Zucker, Erbsen und braunem Reis oder anderen Gemüsebeilagen Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Putenbrust SchnitzelPutenbrust Schnitzel
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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