Kung Pao Shrimp könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 10 G Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, weniger Natrium Hühnerbrühe, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???), und Kung-Pao-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Sojasauce, 1 Teelöffel Sherry, Maisstärke und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Sherry
Garnele
2
Öl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Fügen Sie Erdnüsse und die nächsten 3 Zutaten hinzu; 30 Sekunden unter Rühren braten. Sellerie und Paprika unterrühren; 2 Minuten braten oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Erdnuss
Selleries
4
Garnelenmischung hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Sojasauce, 1/2 Teelöffel Sherry und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Sherry
Brühe
6
Vom Herd nehmen; Essig und Salz einrühren. Top mit Zwiebeln.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.