Kurkuma-Zuckermais-gefüllte Tomate mit Rosenkohlpüree ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 255 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosenkohl, Traubenkernöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 47%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spruitenpüree (Püree von Rosenkohl), Gerollter Hackbraten - Gefüllt mit Süßkartoffeln, Pilzen und Rosenkohl, und Rosenkohl mit Kimchi-Püree und Speck.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Mais und Zwiebeln auf einer Backform verteilen, mit Traubenkernöl bestreichen und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis der Mais weich ist, etwa 25 bis 35 Minuten. (Lassen Sie den Ofen an, um die Tomaten nach dem Füllen zu erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gelbwurz
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Für das Püree: Während Mais und Zwiebel im Ofen sind, kombinieren Sie Rosenkohl, Blumenkohl und Brühe in einem kleinen, aber tiefen Topf (Sie werden einen Stabmixer verwenden). Kochen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Mit einem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Ganze Reife Oliven
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Schweinefettrücken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Butterwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4
Für die Tomaten: Tomaten 1 oder 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und die Schalen abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Halbieren und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Auf ein Backblech legen und mit Mais-Zwiebel-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Im Ofen backen, bis er durchgewärmt ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Rosenkohlpüree verrühren und auf Teller löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
9
Legen Sie 2 Hälften einer gefüllten Tomate in die Mitte.