Kurz Geschnittener Grünkohl

Kurz Geschnittener Grünkohl
Short-Cut Collard Greens könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Apfelessig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 80 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Collard Greens für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Stiele und Mittelrippen von den Collard Greens und verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
RippenRippen
2
Schneiden Sie die Blätter in 1/2-Zoll-Streifen.
3
Legen Sie die Grüns mit dem Wasser in eine große, mikrowellensichere Schüssel und bedecken Sie sie fest. Mikrowelle auf hoch für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit eine große Pfanne vorheizen und den Speck auf jeder Seite 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Speck aus der Pfanne nehmen, hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl und Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Collard Greens hinzu und rühren Sie den Essig, Ahornsirup, rote Pfefferflocken und Brühe ein. Zum Kochen bringen und abgedeckt 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Collard GreensCollard Greens
AhornsirupAhornsirup
EssigEssig
BrüheBrühe
8
Den gehackten Speck in die Pfanne geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikose und weißen Pfirsichen tragen durch die süße Gaumenmitte mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin