Kurz Geschnittener Grünkohl
Short-Cut Collard Greens könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Apfelessig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 80 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Stiele und Mittelrippen von den Collard Greens und verwerfen Sie sie.
Schneiden Sie die Blätter in 1/2-Zoll-Streifen.
Legen Sie die Grüns mit dem Wasser in eine große, mikrowellensichere Schüssel und bedecken Sie sie fest. Mikrowelle auf hoch für 5 Minuten.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne vorheizen und den Speck auf jeder Seite 2 Minuten kochen.
Den Speck aus der Pfanne nehmen, hacken und beiseite stellen.
Öl und Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Fügen Sie die Collard Greens hinzu und rühren Sie den Essig, Ahornsirup, rote Pfefferflocken und Brühe ein. Zum Kochen bringen und abgedeckt 30 Minuten kochen lassen.
Den gehackten Speck in die Pfanne geben und mit Salz würzen.