Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also kurze Rindfleischrippen aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1725 kalorien, 57 g Eiweiß, und 117g Fett jeder. Für $6.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 50 minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus mildem Cheddar-Käse, Rinderbrühe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Rindfleisch kurze Rippen, Rindfleisch kurze Rippen, und BBQ Rindfleisch kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen In einer großen ofenfesten Bratpfanne oder Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die kurzen Rippen von allen Seiten mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und Gewürzsalz bestreuen. Die Gewürze in das Fleisch tupfen. Die kurzen Rippen im Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Rindfleisch Kurze Rippen
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Legen Sie die kurzen Rippen in die Pfanne und braten Sie sie auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten lang an, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln dazugeben und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Den Wein dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Hühnerbrühe, Kalbsfond, Wasser, nicht abgetropfte Tomaten und Worcestershire-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Abdecken und in den Ofen stellen. 2 Stunden braten. Dann die Kartoffeln hinzufügen, abdecken und weitere 30 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 T Weißes Pfefferpulver
Kalbsbrühe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Überprüfen Sie gelegentlich die Flüssigkeit in der Pfanne, um sicherzustellen, dass genügend Flüssigkeit vorhanden ist, damit das Fleisch feucht und köchelnd bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Vorrat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
9
Über drei Käsepolenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Cranberrysauce Zum Servieren
10
In einem großen Topf Wasser, Polenta und 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Polenta 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder glatt rühren, gelegentlich umrühren, um eine glatte Konsistenz zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen und Käse und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen und warm halten.
Rindfleisch-Shortribs passen sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Weingut Goldschmidt Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne Aromen von roten Himbeeren, schwarzen Kirschen und Gewürzen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.