Kurze Rippen im koreanischen Stil

Kurze Rippen im koreanischen Stil
Short Ribs im koreanischen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1053 Kalorien, 39g protein, und 94g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, asiatisches Sesamöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kurze Rippen im koreanischen Stil, Korean-Stil BBQ Kurze Rippen, und Kurze Rippen im koreanischen Stil mit Nudeln.

Anweisungen

1
Mahlen Sie Sesamsamen zu einem groben Pulver in der Mühle. Reserve 1/4 Tasse Schalotten Greens, dann wischen Sie zusammen restliche Schalotten, Knoblauch, Sojasauce, brauner Zucker, Paprika-Paste, Sesamöl und 2 Esslöffel Sesam-Samen-Pulver in einer großen Schüssel. Restliches Sesamsamenpulver zum Servieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie der Sojasauce-Mischung kurze Rippen hinzu und reiben Sie die Mischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SojasauceSojasauce
3
Übertragen Sie die Rippen in einen großen verschließbaren Plastikbeutel und Versiegelungsbeutel und drücken Sie überschüssige Luft aus. Marinieren, gekühlt, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Übertragen Sie die Rippen in einen breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf und fügen Sie Wasser und Ingwer hinzu. Simmer, dicht bedeckt, bis die Rippen sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie die Rippen mit einer Zange auf eine Platte und halten Sie sie warm, bedeckt mit Folie. Fett von der Sauce abschöpfen und die Sauce durch ein mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben, dann Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
ZangeZange
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Rippen mit Sauce in flachen Schüsseln servieren und mit reserviertem Frühlingsgrün und restlichem Sesamsamenpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
*Rippen können bis zu 1 Tag mariniert werden.• Rippen können 2 Tage im Voraus geschmort und in Sauce gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
2
Entfernen Sie Fett aus der Sauce, dann erhitzen, abgedeckt, bei mäßiger Hitze und fahren Sie mit Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin