Kyle ' s Gurken-Dip

Kyle ' s Gurken-Dip
Kyles Gurkendip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Gurke, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kyle Baileys Couscous von Grund auf neu, Zitronen-Hühnchen-Schnitzel mit Kyle MacLachlan, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Frischkäse, Gurke, Cheddar-Käse, Dill, Zitronensaft, Knoblauchpulver und Salz in einer Schüssel mischen, bis sie gründlich vermischt sind. 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Aromen vor dem Servieren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin