Käse & Jalapeno Bissen mit Salsa & Mojitos
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Käse & Jalapeno-Bissen mit Salsa & Mojitos könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 141 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert eine Maistortilla, klassische Tomatensalsa, starken Cheddar und Jalapeño-Paprika. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Mini Jalapeno und Käse-Ei-Bissen, Mini Jalapeno Popper Käse Ball Bites, und Jalapeño, Frischkäse und Speckbissen (ABTS) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Schneiden Sie die tortillas in Drittel, wie ein Kreisdiagramm, dann Mikrowelle für 1 min bis heiß.
Rollen Sie jedes Stück in eine Kegelform und legen Sie das lose Ende auf ein Backblech, damit es nicht aufspringen kann.
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis knusprig und golden. Cool. Wird für 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Für die Füllung Crme Frache, Käse, Jalapeos und den größten Teil des Schnittlauchs mischen. Bis zu 10 Minuten vor dem Servieren die Füllung in die Zapfen geben und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Mit Tomatensalsa zum Eintauchen servieren.