Käse & Tomaten Makkaroni mit Chipolatas
Käse & Tomaten Makkaroni mit Chipolatas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1280 Kalorien. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Parmesan, halbgetrocknete Tomaten, Makkaroni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. roßartig. Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Tomaten-Käse-Makkaroni, und Schnelle Tomaten Makkaroni Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie die Chipolatas in eine Auflaufform von ca. 30 x 25 cm (dies hält Ihre Pasta später, stellen Sie also sicher, dass sie groß genug ist), beträufeln Sie sie mit dem Tomatenöl und kochen Sie sie 25 Minuten lang.
In der Zwischenzeit die Makkaroni in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser weich kochen und abtropfen lassen. Während die Pasta kocht, machen Sie die Sauce. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Braten Sie für 1-2 Minuten zu erweichen. Das Mehl unterrühren und mit der Butter zu einer Paste vermischen. Weiter kochen für 30 Sekunden, dann fügen Sie die Milch, ein wenig zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis die Sauce dick und glatt ist.
Fügen Sie den Cheddar und Parmesan hinzu (reservieren Sie eine gute Handvoll für die Oberseite), die Hälfte der halbgetrockneten Tomaten, den Rosmarin, die Gewürze und die Makkaroni, dann rühren Sie alles zusammen.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen, geben Sie die Würste auf einen Teller und gießen Sie Öl aus der Schüssel. Tipp in der Makkaroni, schmiegen Sie die Würste zurück in, schieben Sie sie hinein, bis sie nur halb freigelegt sind, dann mit dem restlichen Käse und den Tomaten bestreuen, und ein paar Rosmarinzweige hineinschieben. Zurück in den Ofen und backen für 25 Minuten.
Servieren Sie mit einem Salat, wenn Sie möchten.