Lachs mit Lauch und Reisfüllung

Lachs mit Lauch und Reisfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz- und Lauchfüllung, Pilz- und Lauchfüllung, und Kürbis-Lauch-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung in einem kleinen Topf bei starker Hitze zuzubereiten, die Brühe und den Zitronensaft vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
StuffingStuffing
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Reis hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie ihn ab und kochen Sie, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.In der Zwischenzeit in einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Lauch und saut, häufig rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
5
Vom Herd nehmen.Wenn der Reis fertig ist, fügen Sie ihn der Lauchmischung hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
ReisReis
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Zitronenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Heizen Sie einen Ofen auf 204° vor. Ölen Sie großzügig den Boden einer flachen Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um den Lachs zu halten.Führen Sie Ihre Finger leicht über die Oberfläche des Fisches, um alle Stecknadelknochen zu lokalisieren, und entfernen Sie sie mit einer Pinzette oder einer kleinen Nadelzange. Spülen Sie den Fisch ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Reismischung in den Hohlraum und achte darauf, sie nicht zu fest zu packen. Binden Sie 3 Stück Küchengarn um die Breite des Fisches und platzieren Sie sie gleichmäßig, um die Füllung zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
StuffingStuffing
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
FischFisch
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Bürsten oder reiben Sie die Haut mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Die Zwiebel in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Die Zitrone dünn schneiden. Die Zwiebel- und Zitronenscheiben in der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie den Lachs auf das Zwiebel-Zitronen-Bett, streuen Sie den Estragon um den Fisch und gießen Sie den Wein in den Boden der Pfanne.Braten sie den lachs, heften 1 oder 2 mal mit der pfanne säfte, bis ein instant-lesen thermometer eingeführt in den dicksten teil des fisches, weg von der rückgrat, register 60°, oder die fisch flocken, wenn ein messer ist eingeführt in die dickste teil, 50 zu 60 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
LachsLachs
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MesserMesser
PfannePfanne
10
Übertragen Sie den Lachs auf eine große Platte und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
15 Minuten ruhen lassen minutes.To serve, entfernen Sie die Saiten.
12
Den Lachs in 1 Zoll breite Scheiben schneiden und auf erwärmte Einzelplatten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
13
Dient 6 zu 8.Angepasst von Williams-Sonoma, Grundlagen der Röstung, von Rick Rodgers, Melanie Barnard & Bob & Colleen Simmons (Oxmoor House, 2004).

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin