Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz- und Lauchfüllung, Pilz- und Lauchfüllung, und Kürbis-Lauch-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Füllung in einem kleinen Topf bei starker Hitze zuzubereiten, die Brühe und den Zitronensaft vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Stuffing
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Reis hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie ihn ab und kochen Sie, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.In der Zwischenzeit in einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Lauch und saut, häufig rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
5
Vom Herd nehmen.Wenn der Reis fertig ist, fügen Sie ihn der Lauchmischung hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Reis
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Zitronenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Heizen Sie einen Ofen auf 204° vor. Ölen Sie großzügig den Boden einer flachen Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um den Lachs zu halten.Führen Sie Ihre Finger leicht über die Oberfläche des Fisches, um alle Stecknadelknochen zu lokalisieren, und entfernen Sie sie mit einer Pinzette oder einer kleinen Nadelzange. Spülen Sie den Fisch ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Reismischung in den Hohlraum und achte darauf, sie nicht zu fest zu packen. Binden Sie 3 Stück Küchengarn um die Breite des Fisches und platzieren Sie sie gleichmäßig, um die Füllung zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Stuffing
Estragon
Petersilie
Schnittlauch
Lachs
Fisch
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Papierhandtuch
Bratpfanne
Backofen
7
Bürsten oder reiben Sie die Haut mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
8
Die Zwiebel in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Die Zitrone dünn schneiden. Die Zwiebel- und Zitronenscheiben in der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie den Lachs auf das Zwiebel-Zitronen-Bett, streuen Sie den Estragon um den Fisch und gießen Sie den Wein in den Boden der Pfanne.Braten sie den lachs, heften 1 oder 2 mal mit der pfanne säfte, bis ein instant-lesen thermometer eingeführt in den dicksten teil des fisches, weg von der rückgrat, register 60°, oder die fisch flocken, wenn ein messer ist eingeführt in die dickste teil, 50 zu 60 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Lachs
Zitrone
Zwiebel
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Messer
Pfanne
10
Übertragen Sie den Lachs auf eine große Platte und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
15 Minuten ruhen lassen minutes.To serve, entfernen Sie die Saiten.
12
Den Lachs in 1 Zoll breite Scheiben schneiden und auf erwärmte Einzelplatten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
13
Dient 6 zu 8.Angepasst von Williams-Sonoma, Grundlagen der Röstung, von Rick Rodgers, Melanie Barnard & Bob & Colleen Simmons (Oxmoor House, 2004).
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.