Papier eingewickelt mit Lachs

Papier eingewickelt mit Lachs
Mit Papier umwickelter Jubiläumslachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 35 G Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Bohnen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 88% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Papier eingewickelt mit Lachs, Rote Meeräsche in Papier Eingewickelt, und Bulgogi in Reispapier eingewickelt.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 4 herzförmige Stücke Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sprühen Sie den Boden des Pergamentpapiers mit Antihaftspray ein. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf die rechte Seite des Papiers legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Kombinieren Sie die Julienne Gemüse und werfen zusammen. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL Sojasauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Legen Sie eine gleichmäßige Menge schwarzer Bohnen und Julienne-Gemüse auf jedes Filet. Top mit 2 Scheiben der gekühlten Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
6
Beträufeln Sie etwas Weißwein und Sojasauce über und um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SojasauceSojasauce
FischFisch
7
Mit Ingwer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
8
Beginnen Sie mit dem "Punkt" des Papierherzens, rollen und quetschen Sie die Kanten, bis die Filets vollständig umhüllt und in der Form "Halbherz" versiegelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Legen Sie Pakete auf ein Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens ohne ein Gestell darüber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
15 bis 20 Minuten backen, bis das Pergament aufgeblasen ist und hellbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und zum Servieren auf ovale Platten geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
In einer Glasschüssel alle Zutaten für die Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Gut mischen.
15
Legen Sie Butter auf ein Stück Plastikfolie und rollen Sie den Kunststoff zu einem 1/2 Zoll dicken Zylinder. Kühlen Sie die Butter zum Einrichten etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin