Mit Papier umwickelter Jubiläumslachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 35 G Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Bohnen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 88% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Papier eingewickelt mit Lachs, Rote Meeräsche in Papier Eingewickelt, und Bulgogi in Reispapier eingewickelt.
Sprühen Sie den Boden des Pergamentpapiers mit Antihaftspray ein. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf die rechte Seite des Papiers legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Kombinieren Sie die Julienne Gemüse und werfen zusammen. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL Sojasauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sojasauce
Pfeffer
Salz
5
Legen Sie eine gleichmäßige Menge schwarzer Bohnen und Julienne-Gemüse auf jedes Filet. Top mit 2 Scheiben der gekühlten Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Pflanzlich
Butter
6
Beträufeln Sie etwas Weißwein und Sojasauce über und um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Sojasauce
Fisch
7
Mit Ingwer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
8
Beginnen Sie mit dem "Punkt" des Papierherzens, rollen und quetschen Sie die Kanten, bis die Filets vollständig umhüllt und in der Form "Halbherz" versiegelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Legen Sie Pakete auf ein Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens ohne ein Gestell darüber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
15 bis 20 Minuten backen, bis das Pergament aufgeblasen ist und hellbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen und zum Servieren auf ovale Platten geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
In einer Glasschüssel alle Zutaten für die Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Gut mischen.
15
Legen Sie Butter auf ein Stück Plastikfolie und rollen Sie den Kunststoff zu einem 1/2 Zoll dicken Zylinder. Kühlen Sie die Butter zum Einrichten etwa 15 bis 20 Minuten.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.