Käse auf Toast
Käse auf Toast könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 288 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, würzigen Ziegenkäse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen veg Käse-toast-sandwich | bombay-Stil-Käse-toast-sandwich, mais-Käse-Toast , wie man Mais-Käse-Toast macht, und Chili-Käse-Toast | Wie man Käse-Chili-Toast macht.
Anweisungen
Das, was mir an einem Rezept wie diesem am besten gefällt, ist, dass Sie die Möglichkeit haben, Ihre Lieblingskäsesorte auf eine Weise zu präsentieren, der die Leute nur schwer widerstehen können. Ich mag Ziegenkäse für den "Tang" -Faktor und die geschmeidige Textur. Dies passt hervorragend zu einer Schüssel meiner Hühnersuppe, kann aber für den "Komfort" -Faktor zu jeder Suppe passen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Thymianblätter hinzu. Der Thymian sollte ein Knistern machen, wenn er auf das Öl trifft, es leicht kocht und den Geschmack mildert.
Fügen Sie das Brot in einer einzigen Schicht. Schalten Sie die Hitze wieder ein und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die erste Seite bräunt, 2 bis 3 Minuten.
Verwenden Sie eine Zange, um den Toast auf der zweiten Seite zu drehen und mit koscherem Salz zu würzen. Jede Runde mit einer Scheibe Käse belegen und bei sehr schwacher Hitze oder abseits der Hitze 2 bis 3 Minuten weitergaren. Passen Sie die Gewürze mit Meersalz nach Geschmack an.
Servieren Sie die Suppe, falls gewünscht.