Käse Ball
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blauschimmelkäse und Rosmarin Käse Ball, Käseball mit allem, und Käse Ball für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Käse in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis er weich ist. Zwiebel und Worcestershire-Sauce mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit in Käse schlagen, bis sie gemischt sind. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten, Schaben Schüssel häufig, bis flauschig. Abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest genug sind, um sich zu einer Kugel zu formen.
Form Käsemischung in 1 große Kugel.
Petersilie einrollen; auf Servierteller legen. Abdecken und im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis fest.