Gegrillter Königslachs mit Spargel, Morcheln und Lauch

Gegrillter Königslachs mit Spargel, Morcheln und Lauch
Gegrillter Königslachs mit Spargel, Morcheln und Lauch ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie schlanken Spargel, Fino Sherry, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-cured King Lachs mit gegrilltem Spargelsalat, Frühlingsfrittata mit Morcheln, gegrilltem Spargel und gegrillten Jakobsmuscheln, und Knusprig-Haut König Lachs mit geröstetem Spargel, Fingerling Kartoffeln und Sauce Hollandaise.

Anweisungen

1
Spargel kochen, bis er kaum zart knusprig ist, 2 Minuten; Spargel abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
2
Grill auf mittelhoch erhitzen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Lauch in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Thymian hinzufügen, 1/2 TL. Salz, 1/4 TL. pfeffer und die Morcheln; kochen, gelegentlich umrühren, bis Morcheln zart sind, 5 Minuten. Sherry einrühren und um die Hälfte reduzieren, 30 bis 45 Sekunden. Gemüse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Morchel PilzeMorchel Pilze
PfefferPfeffer
SherrySherry
ThymianThymian
SalzSalz
5
Falten Sie ein 12- von 17-in. blatt Hochleistungsfolie in der Hälfte quer. Mit einem messer spitze, stecken dime-größe löcher durch folie über 2 in. neben. Öl eine Seite der Folie. Reiben Sie den Fisch auf beiden Seiten mit Öl ein und legen Sie die Hautseite auf Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Sprinkle mit restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Lachs auf Folie auf Kochrost legen; Grill, bedeckt, bis der Fisch kaum durchgegart ist, ca. Mit 2 breiten Spateln den Fisch von der Haut auf ein warmes Backblech schieben; Zelt mit Folie. Wenn Sie eine knusprige Haut wünschen, kochen Sie die Haut weiterhin auf Folie, bis sie knusprig ist, 1 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Entfernen Sie die Folie vom Grill und ziehen Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern oder einem breiten Spatel ab (die Haut kann in Stücke brechen). Legen Sie die Lachshaut, falls verwendet, auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Sahne und Spargel zu den Pilzen geben und bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen; Kochen Sie länger, um die Sauce zu verdicken, wenn Sie möchten. Mit 2 spatel, set fisch auf haut. Löffel die Hälfte der Gemüsesauce über Lachs und den Rest auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
CremeCreme
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Sofort servieren.
11
*Getrocknete Morcheln in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, 8 Minuten. Wasser auspressen; halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin