Käse Blintzes
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Cheese Blintzes könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Käse Blintzes, Käse Blintzes, und Käse Blintzes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Crepes zuzubereiten, mischen Sie Milch, Eier und Mehl in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Den Teig in eine Schüssel geben und 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten.
Kombinieren Sie den Bauernkäse, Zucker, Vanille und Zimt in der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn glatt.
In eine andere Schüssel geben und beiseite stellen.
Schmelzen Sie ein Stück Butter in einer schweren 8-Zoll-Antihaft-Pfanne.* Schöpfen Sie gerade genug Teig ein, um den Boden der Pfanne zu beschichten. (Kippen Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu beschichten.) Lassen Sie den Krepp ungestört kochen, bis er fest ist und der Boden goldbraun ist, 3 bis 4 Minuten. Lösen Sie den Krepp mit einem Spatel an den Rändern und übertragen Sie ihn vorsichtig auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Sie sollten genug für etwa 14 Crêpes haben.
Löffel über 4 Esslöffel fi lling in der Mitte jedes Krepp. Falten Sie die kurzen Enden und rollen Sie sie dann im Burrito-Stil auf.
Servieren Sie die Blintzes sofort oder erwärmen Sie sie in einem 250 ° F Ofen.
* Es ist sehr wichtig, eine Antihaft-Pfanne zu verwenden!
Nachdruck mit Genehmigung von Russ & Daughters von Mark Russ Federman, © 2013 Mark FedermanMARK RUSS FEDERMAN, Enkel des Gründers Joel Russ, übernahm 1978 die Leitung von Russ & Daughters von seinen Eltern und übergab sie 200 an die vierte Generation, seine Tochter Niki und seinen Neffen Josh
Er trat einzeln auf Panels in der Smithsonian Institution, im Museum der Stadt New York, in der New York Public Library und auf der Konferenz der Association of Food Journalists auf. Mark und Russ & Daughters waren zuletzt in der PBS-Dokumentation The Jews of New York zu sehen; auf Lidia Bastianichs PBS-Serie Lidia Celebrates America; und auf Anthony Bourdains No Reservations.