Käse-Chips

Käse-Chips
Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Cayennepfeffer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Käse-Chips, Käse-Chips, und Appenzeller Käse-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Butter schaumig schlagen. Mehl, Salz und Cayennepfeffer langsam untermischen. Käse und Müsli einrühren. Form in 1-1/2-in. kugeln und auf ungefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ButterButter
GetreideGetreide
KäseKäse
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie bei 350° für 15-17 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin