Käse-Dip im Slow Cooker

Slow Cooker Käsedip könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Tomaten und Chilis, Rinderhackfleisch, Prozesskäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen 5-Zutaten Slow Cooker Chili-Käse-Dip, 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Sloppy Joe Beef Quesadillas mit Frischkäse, und 365 Tage langsames Kochen: Gebackene Büffel-Frischkäse-Hühnchen-Taquitos im Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. abtropfen lassen.
Transfer zu einem 3- oder 4-qt. langsamer Kocher. Käse und Tomaten unterrühren.
Abdecken und bei schwacher Hitze 4-5 Stunden kochen oder bis der Käse geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Mit Tortillachips servieren.