Käse-Kartoffel-Auflauf
Käse-Kartoffel-Auflauf ist ein glutenfrei rezept mit 2 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 487 kalorien, 11 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Für 1,38 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Knoblauchpulver, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 41%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Käse-Kartoffel-Auflauf, Kartoffel-Käse-Auflauf, und 3-Käse-Kartoffelauflauf.
Anweisungen
Kartoffeln, Sauerrahm, Milch und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermengen; gut mischen. Löffelhälfte in ein gefettetes 1-qt. Auflaufform.
Mit der Hälfte der Zwiebeln und dem Käse belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.