Käse-Knoblauch-Kekse II

Käse-Knoblauch-Kekse II
Käse Knoblauch Kekse II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Knoblauch-Käse-Kekse, Knoblauch-Käse-Kekse, und Knoblauch-Käse-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie die Milch und Cheddar-Käse; rühren zu kombinieren. Drop Teig durch Löffel auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Während Kekse Backmischung geschmolzene Butter und gehackter Knoblauch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
BackmischungBackmischung
GebäckGebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Knoblauchbutter über heiß gebackene Kekse streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
GebäckGebäck
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin