Käse-Lasagne
Käse-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 4688 Kalorien, 263g protein, und 214g Fett. Dieses deckt 85% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Eiern, Spaghetti-Sauce, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Versuchen Lasagne mit weißer Sauce - Lasagne mit einem Twist, eine weiße Mozzarella-Käse-Sauce, Drei-Käse-Lasagne, und Ham 'n' Käse Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen und Lasagne flach auf Folie legen, um abzukühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Parmesan, Eier, Salz und Pfeffer vermischen; gut mischen.
In einem mittelgroßen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch 2 Minuten anbraten; Spaghetti-Sauce und italienische Gewürze einrühren.
Hitze-Sauce, bis sie durch erwärmt, gelegentlich umrühren, 2 bis 5 Minuten.
1/2 Tasse Sauce auf dem Boden einer 9x13-Auflaufform verteilen. Mit einer Schicht Nudeln bedecken.
Die Hälfte der Ricotta-Mischung über die Nudeln verteilen; mit einer weiteren Nudelschicht belegen.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Sauce über die Nudeln und verteilen Sie den restlichen Ricotta über die Sauce. Mit den restlichen Nudeln und der Sauce bestreuen und Mozzarella darüber streuen. Mit gefetteter Folie abdecken.
Backen Sie 45 Minuten oder bis der Käse sprudelnd ist und die Oberseite Goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo