Käse, Lauch & Kartoffel-tortilla

Käse, Lauch & Kartoffel-tortilla
Käse, Lauch & Kartoffel-tortilla dauert etwa 22 Minuten von Anfang bis Ende. Für 81 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, Lauch, Cheddar und Eier. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Lauch-Käse-Suppe, Lauch, Käse & Kartoffelpasteten, und Kartoffel-, Lauch- und Ziegenkäse-Torte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie ein Stück Butter in einer mittelgroßen, Antihaft-Pfanne und kochen Sie den Lauch etwa 5 Minuten lang, bis er weich ist. In der Zwischenzeit die Kartoffeln halbieren und in etwa cm dicke Scheiben schneiden. Eier schlagen, würzen, Käse und Salbei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KäseKäse
EiEi
LauchLauch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Butter in die Pfanne, geben Sie die Kartoffeln und dann die Eimischung hinzu. Schalten sie die hitze zu niedrig, dann kochen für 10 minuten, bis fast set.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Platz unter einem heißen grill, dann kochen für ein paar minuten mehr, bis die spitze ist set und golden. In Keile schneiden und mit einem grünen Salat servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin