Käse-Peperoni-Pizza-Dip

Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Käse-Peperoni-Pizza-Dip zu Hause zu machen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 1083 Kalorien . Dieses Rezept ist für 8 Personen. Für 4,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept probiert und mochte es. Es funktioniert gut als ziemlich teure Vorspeise. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Spaghettisoße mit geröstetem Knoblauch und Parmesan, vorgebackenen Pizzaboden, teilentrahmten Mozzarella und Peperoni. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Probieren Sie für ähnliche Rezepte Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , Pepperoni Pizza Muffins und Sausage & Pepperoni Stromboli .
Anweisungen
Den Pizzaboden auf ein ungefettetes Backblech legen und bei 175 °C 9–12 Minuten backen, bis er durchgewärmt ist. In der Zwischenzeit die Spaghettisauce in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Käse und Peperoni hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen und die Sauce durchgewärmt ist; nach Belieben mit Oregano bestreuen.
Den Pizzaboden in 1 1/2 Zoll breite Streifen schneiden und warm mit Soße servieren.