Käse-Peperoni-Pizza-Dip

Käse-Peperoni-Pizza-Dip
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Käse-Peperoni-Pizza-Dip zu Hause zu machen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 1083 Kalorien . Dieses Rezept ist für 8 Personen. Für 4,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept probiert und mochte es. Es funktioniert gut als ziemlich teure Vorspeise. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Spaghettisoße mit geröstetem Knoblauch und Parmesan, vorgebackenen Pizzaboden, teilentrahmten Mozzarella und Peperoni. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Probieren Sie für ähnliche Rezepte Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , Pepperoni Pizza Muffins und Sausage & Pepperoni Stromboli .

Anweisungen

1
Den Pizzaboden auf ein ungefettetes Backblech legen und bei 175 °C 9–12 Minuten backen, bis er durchgewärmt ist. In der Zwischenzeit die Spaghettisauce in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Käse und Peperoni hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen und die Sauce durchgewärmt ist; nach Belieben mit Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
3
Den Pizzaboden in 1 1/2 Zoll breite Streifen schneiden und warm mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin