Käse-Sahne-Anglaise

Käse-Sahne-Anglaise
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Frischkäse Anglaise einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillanextrakt, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Tahitian Crème Anglaise: Sahne-Vanillepudding-Sauce, Maulwurfskuchen mit Kirsch-Mandel-Eis, Tamarinde Anglaise und Orangenkaramell, und Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die Hälfte und die Hälfte, Frischkäse, Zucker, Eigelb, Maisstärke und Salz in einem Mixer glatt rühren. Die Mischung in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ständig wischen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
2
Vom Herd nehmen und in Butter und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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