Käse-Sahne-Torte
Das Rezept Frischkäse Flan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eiweiß, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Käse-Sahne-Torte, und Käse-Sahne-Torte.
Anweisungen
Kochen Sie 1 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis der Zucker schmilzt und hellgoldbraun wird. Gießen Sie schnell heißen karamellisierten Zucker in eine 2-Quart-Flan-Schüssel. Mit ofen mitts, tilt gericht zu gleichmäßig mantel boden und seiten.
5 Minuten stehen lassen. Zucker wird härten.
Eigelb und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Eiweiß, Frischkäse und restliche 1/2 Tasse Zucker im Mixer glatt rühren. Rühren Sie die Eiweißmischung in die Eigelbmischung.
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine große Schüssel; Gießen Sie Vanillepudding über karamellisierten Zucker.
Teller in eine große flache Pfanne geben.
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von einem Drittel nach oben Seiten der Schale.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 45 Minuten.
Schale aus Wasserbad nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Führen Sie ein Messer um Rand von flan zu lösen; invertieren auf eine Servierplatte.