Käse-Soufflé

Käse-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus scharfem amerikanischem Käse, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Käse-Soufflé, Käse-Soufflé, und Käse-Soufflé für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Unser Ziel ist es jedes Jahr, einen natürlichen Wein zu machen, charmant, komplex, ausgewogen, mit seiner Persönlichkeit, der beste Vertreter des Jahrgangs, den wir mit unserem Terroir machen können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin