Käse-Speck-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pimiento, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. iemlich gut. Versuchen Britisches Käsebrett - Pilz-, Speck-, Erdnuss- und fettarmes Käserisotto, Risotto mit Taleggio-Käse und Speck, und Ziegenkäse, Speck und Erbsenrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel zusammen. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten. Stir in Reis und Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
Rühren Sie 2 3/4 Tassen Brühe und 1/4 Tasse Wein. Fest mit Plastikfolie abdecken. (Nicht entlüften). Mikrowelle bei HOHEN 9 Minuten. Vorsichtig wirbeln Schüssel ohne aufzudecken (um die Mischung zu integrieren), und Mikrowelle bei hohen 8 Minuten. Plastikfolie vorsichtig entfernen und entsorgen. Rühren Sie Käse, Pimiento und 1/4 Tasse Hühnerbrühe unter Rühren 30 Sekunden bis 1 Minute oder cremig.
Fügen Sie 1/4 Tasse zusätzliche Brühe hinzu, 1 EL. zu einem Zeitpunkt, falls erforderlich, für die gewünschte Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; kurz vor dem Servieren mit zerbröckeltem Speck und geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Risotto Risotto Risotto im italienischen Stil, einen 1.100-Watt-Mikrowellenherd und eine 2 1/2-Liter-Glasschüssel verwendet. Wir haben festgestellt, dass selbstdichtende Kunststoffverpackungen wie GLAD Press'n Seal in dieser Anwendung nicht funktionieren.