Käse-Spinat-Souffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68g protein, 96g Fett, und insgesamt 1337 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Butter, Sauce, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 80%. pektakulär. Ähnliche Rezepte sind Flauschig, leicht & lecker: Spinat & Blauschimmelkäse Souffle, Spinat-Soufflé, und Spinat-Soufflé.
Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Calvet Cremant de Bordeaux Brut mit 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.