Käse Strohhalme
Käsestrohhalme könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Blätterteig, Gruyere-Käse, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Käse Strohhalme, Käse Strohhalme, und Käse Strohhalme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Rollen Sie jedes Blatt Blätterteig auf einem leicht bemehlten Brett aus, bis es 10 mal 12 Zoll groß ist. Schlagen Sie das ei mit 1 Esslöffel Wasser und Bürsten Sie die Oberfläche des Gebäcks.
Streuen Sie jedes Blatt gleichmäßig mit 1/4 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Gruyere, 1/2 Teelöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer. Mit dem Nudelholz die Aromen leicht in den Blätterteig drücken.
Schneiden Sie jedes Blatt mit einem bemehlten Messer oder Pizzarad kreuzweise in 11 oder 12 Streifen. Drehen Sie jeden Streifen und legen Sie ihn auf Backbleche, die mit Pergamentpapier ausgekleidet sind.
10 bis 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt und aufgeblasen sind. Drehen Sie jeden Strohhalm und Backen Sie weitere 2 Minuten. Nicht überbacken, sonst brennt der Käse. Abkühlen und bei Raumtemperatur servieren.
Lassen Sie den Blätterteig über Nacht im Kühlschrank auftauen.