Käse-Tortellini mit Steinpilz-Pecorino-Sauce
Käse-Tortellini mit Steinpilz-Pecorino-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 537 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Käse Tortellini, Pecorino Romano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Maui Zwiebel-Ziegenkäse-Tortellini mit Johannisbeertomate und Steinpilzsauce, Tortellini mit Steinpilzsauce, und Tortellini mit Steinpilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Getrocknete Pilze 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. Pilze durch ein Sieb abseihen und Flüssigkeit reservieren. Während die Pilze einweichen, kochen Sie Tortellini gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Während die Tortellini kochen, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter Rühren mit dem Löffel, bis sie weich sind.
Fügen Sie Oregano und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie 1 Minute, bis sie duftet.
Fügen Sie Steinpilze und reservierte Pilzeinweichflüssigkeit hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln. Hitze auf Mittel reduzieren, Sahne hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen, um sich zu erhitzen.
Lorbeerblätter mit einer Zange entfernen, Tortellini zu den Pilzen geben und 1 Minute kochen, um sich zu erhitzen.
Vom Herd nehmen und Käse und Petersilie unterrühren.