Käse Tropfen Kekse
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Cheese Drop Biscuits aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 30 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Schnittlauch, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Drei Käse-Tropfen-Kekse, Blauschimmelkäse-Tropfen-Kekse, und Drei Käse-Zucchini-Drop-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Schnittlauch, Knoblauchsalz und Salz vermischen.
Schneiden Sie die Verkürzung ein, bis die Mischung nur noch kleine Klumpen aufweist.
Fügen Sie Milch und Käse hinzu und rühren Sie, bis sie angefeuchtet sind. Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Löffel auf das vorbereitete Backblech häufen.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.