Käse und sonnengetrocknete Tomaten-Canapés
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Käse und sonnengetrocknete Tomaten-Canapés aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Petersilie, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Brotscheiben (schneiden Sie das Brot in Formen mit Feiertagsausstechformen, falls gewünscht) in eine nicht gefettete Jelly Roll-Pfanne, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 Zoll.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Verteilen Sie jede Scheibe mit Tomatenaufstrich.
Mit Käse, Speck und Petersilie bestreuen. (Falls erforderlich, abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.)
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.