Käse und Zwiebelkartoffeln
Käse und Zwiebelkartoffeln könnten genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 319 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 1,25 $ pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Kartoffeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schinken-Käse-Zwiebel-Kartoffelpüree, Kartoffeln mit Zwiebelsauce und Parmesankäse, und Karamellisierte Zwiebeln und Schweizer Käse Zweimal Ofenkartoffeln.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Pfeffer hinzu; werfen, um zu beschichten. Abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Aufdecken; kochen, bis die Kartoffeln gebräunt sind, etwa 6 Minuten.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 2-3 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Petersilie garnieren.