Käse-Vidalia®-Zwiebel-Dip
Cheesy Vidalia® Onion Dip ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Dieses Horsd'œuvre hat 641 Kalorien , 10 g Eiweiß und 64 g Fett pro Portion. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Mayonnaise, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vidalian-Zwiebelgratin {Baked Bloomin‘ Onions} , Rauchig-süße Vidalian-Zwiebeln und Bohnen und Karamellisierter Zwiebeldip .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Zwiebel, Mayonnaise und Mozzarella in einer Auflaufform verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Oberseite anfängt, braun zu werden.