Käse-Wurst-Minipizzen

Käse-Wurst-Minipizzen
Käse-Wurst-Minipizzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Drei-Käse-Mischung, grundlegende Tomatensauce, Putenwurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Pfeffer Mini-Tiefkühlpizzen, Gemüse und Käse Mini-Pizzen, und Veggie-Käse-Mini-Pizzen.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie einfache Pizzateigrunden auf 2 leicht gefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Wurst in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 9 bis 11 Minuten kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, Wurst beim Kochen in Stücke brechen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Etwa 1/3 Tasse Tomatensauce gleichmäßig über jede Pizzakruste verteilen; Jede Pizza mit 1/2 Tasse Käse, 1/3 Tasse Brühwurst und den gewünschten Belägen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Bei 400 für 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Kruste golden ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin