Käse-Zwiebel-Bannocks
Käse-Zwiebel-Bannocks könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Die französische Zwiebel Auberginen und rote Zwiebel Käse "Burger, Zwiebel-Käse-Dip, und Zwiebel- und Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; saut 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Hafer, Backpulver, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis der Hafer grob gemahlen ist (ca.
Butter hinzufügen; Puls 3 mal oder bis kombiniert.
Zwiebel und Käse hinzufügen; Puls 3 mal oder bis gemischt.
Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser und Eiersatz hinzu und rühren Sie, bis sie feucht sind.
Mischung 1 Minute stehen lassen.
Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 mal leicht kneten (Teig wird klebrig). Teig in zwei Hälften teilen; Drücken Sie jede Hälfte in einen 5-Zoll-Kreis.
Schneiden Sie jeden Kreis in 8 Keile.
Keile auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.