Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Muschelsaft, Muskatnuss, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 2%. olide. Versuchen Schellfisch & Spinat Käse schmelzen, Pan Gebratener Schellfisch Mit Zitronen-Kräuter-Sauce, und Gedünsteten Schellfisch mit Orangen-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schellfisch, Milch und Muschelsaft in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 68 Minuten köcheln, oder bis der Fisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Schellfisch
Fisch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit den Spinat in einen mittelgroßen Topf geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis zum Welken kochen. Mit Salz, Pfeffer und der Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Den Spinat in einer gebutterten, flachen, ofenfesten Schüssel verteilen. Ordnen Sie den Fisch über dem Spinat an und lassen Sie die Kochflüssigkeit in der Pfanne. Mit Aluminiumfolie abdecken, um den Fisch warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Verbreiten
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Das Mehl einrühren und 1 Minute sprudeln lassen, ohne zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Die Wildererflüssigkeit einrühren und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Den Cheddar einrühren, bis er geschmolzen ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie die sauce über den Fisch und Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Soße
Fisch
8
Semmelbrösel, Parmesan und Petersilie miteinander vermischen und über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Petersilie
Soße
9
Positionieren Sie ein Broilergestell etwa 15 cm von der Hitze entfernt und heizen Sie den Broiler vor. 2 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
10
Sofort servieren.
1
Geräucherter Lachs Mornay: Das Gericht kann stattdessen mit heiß geräuchertem Lachs zubereitet werden, aber vorsichtig würzen, da der Fisch bereits gesalzen ist.
Schellfisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.