Pan- gebratene Tilapia

Pan- gebratene Tilapia
Pan- Seared Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 69g protein, 15g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cajun Gewürz, glutenfreie Margarine, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die milchfreie Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Erdnussbutter Kokosnuss Haferflocken Scotchies als dessert. 1%. norm. Versuchen Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score49
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