Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käsefondue, und Käse-Fondue-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In wiederverschließbaren Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche, legen Sie Käse und Mehl. Schütteln, bis der Käse mit Mehl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Allzweck-Mehl
Schütteln
2
Knoblauch am Boden und an der Seite des Fonduetopfes, des schweren Kochtopfes oder der Pfanne reiben; Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Pfanne
Topf
3
Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Wärme über simmer einstellung auf fondue topf oder bei schwacher hitze nur bis blasen steigen zu oberfläche (nicht kochen). Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie nach und nach Käsemischung, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze, bis geschmolzen. Kirsch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Warm halten, über simmer-Einstellung. Wenn Sie in einem Topf oder einer Pfanne zubereitet werden, gießen Sie sie in einen Fonduetopf oder eine hitzebeständige Servierschüssel und halten Sie sie bei schwacher Hitze warm. Fondue muss bei Hitze serviert werden, um seine glatte, cremige Textur zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Pfanne
Schüssel
Topf
7
Speer Brot und Obst mit Fondue Gabeln; Dip und wirbeln in Fondue mit Rührbewegung. Wenn das Fondue zu dick wird, 1/4 bis 1/2 Tasse erhitzten Wein einrühren.