Käsefondue

Käsefondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käsefondue, und Käse-Fondue-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In wiederverschließbaren Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche, legen Sie Käse und Mehl. Schütteln, bis der Käse mit Mehl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
2
Knoblauch am Boden und an der Seite des Fonduetopfes, des schweren Kochtopfes oder der Pfanne reiben; Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
PfannePfanne
TopfTopf
3
Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Wärme über simmer einstellung auf fondue topf oder bei schwacher hitze nur bis blasen steigen zu oberfläche (nicht kochen). Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie nach und nach Käsemischung, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze, bis geschmolzen. Kirsch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Warm halten, über simmer-Einstellung. Wenn Sie in einem Topf oder einer Pfanne zubereitet werden, gießen Sie sie in einen Fonduetopf oder eine hitzebeständige Servierschüssel und halten Sie sie bei schwacher Hitze warm. Fondue muss bei Hitze serviert werden, um seine glatte, cremige Textur zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Speer Brot und Obst mit Fondue Gabeln; Dip und wirbeln in Fondue mit Rührbewegung. Wenn das Fondue zu dick wird, 1/4 bis 1/2 Tasse erhitzten Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FruchtFrucht
WeinWein
TauchenTauchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
Magazin