Käsekuchen Creme Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Schokolade Ganache, Eier, piecrust Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Creme Puffs, No-Bake-Schokoladig, Cocoa Puffs® Cheesecake, und Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Käsekuchen-Gebäckcreme zu. Abdecken und kühlen.
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Piecrust Mix hinzu und rühren Sie kräftig bei mittlerer Hitze, bis die Mischung die Seiten der Pfanne verlässt und eine glatte Kugel bildet.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Eier hinzufügen, 1 auf einmal, nach jeder Zugabe gründlich mit einem Holzlöffel schlagen; dann schlagen, bis der Teig glatt ist. Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel auf ungefettete Backbleche häufen.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis golden und aufgeblasen; kühlen Sie vollständig auf einem Rost.
Rohr Käsekuchen Gebäck Creme in creme puffs durch seite jeder creme puff, mit einem gebäck tasche ausgestattet mit einer runden gebäck spitze. Tauchen Sie die Hälfte jeder Creme in warme Schokoladenganache. Shop Cream Puffs im Kühlschrank.