Käsekuchen-Dip
Cheesecake Dip ist ein glutenfreies Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 2 g Protein und 5 g Fett. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schlagsahne, Neufchâtel-Käse, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 56 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 12 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie S'more Cheesecake Dip, Cheesecake Dip und Cheesecake Dip.
Anweisungen
In einer Rührschüssel Neufchatel-Käse, Zucker und Milch vermischen.
Gründlich vermischen, bis alles gut vermischt und glatt ist. Den gefrorenen Schlagsahne und die Vanille vorsichtig mit der Mischung vermischen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Helle orange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss und Ananas mit leichten Moscato-Noten. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.