Käsekuchen-gefüllte frische Früchtetarte
Käsekuchen-gefüllte frische Früchtetorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 478 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, Puderzucker, Stückkrusten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte sind Obst gefüllter Käsekuchen, Frisches Obst Torte, und Frisches Obst Torte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Käsekuchenfüllung und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Abdecken und kühlen.
Inzwischen, fit piecrust in eine 9-zoll torte pan mit abnehmbaren boden; drücken sie in geriffelte kanten. Falten Sie überschüssigen Teig über außerhalb der Pfanne, und Prise zu sichern Pfanne. (Dies verhindert, dass Piecrust beim Backen nach unten rutscht.) Kruste mit Alufolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Bei 450 für 8 Minuten backen.
Entfernen Sie Gewichte und Folie und backen Sie 3 bis 4 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. Klopfen Sie vorsichtig überschüssige Kruste von den Seiten der Pfanne, mit einem Nudelholz.
Löffel Käsekuchenmischung in gekühlte Torte Schale, Ausbreitung an den Rändern. Kiwis um den äußeren Rand der Torte anordnen; Himbeeren in die Mitte legen.
Kombinieren Sie Aprikosenmarmelade und 1 EL. wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Glasschale. Mikrowelle bei HOHEN 25 Sekunden. Rühren, bis gut gemischt.
Aprikosenmischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Obst in Torte mit Aprikosenmischung bestreichen.
* Apfelgelee kann ersetzt werden. Verringern Sie Wasser auf 2 TL. in Schritt 5 und nicht belasten Gelee-Mischung nach dem Erhitzen.