Käsekuchen mit Pina Colada
Pina Colada Käsekuchen dauert ungefähr 1 stunde und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 429 kalorien, 7 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, Ananas, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Piña Colada Käsekuchen, Piña Colada Käsekuchen, und Käsekuchen-Riegel mit Piña Colada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen gefetteten 9-Zoll ein. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca.18 in. Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
Kekskrümel und Kokosnuss in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Pfanne auf ein Backblech legen.
Bei 325 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest und leicht gebräunt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Kokoscreme, Milch und Extrakt unterrühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Springform in eine große Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Bei 325 ° 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite stumpf erscheint.
Springform aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Ananas in dünne Scheiben schneiden; auf Käsekuchen anrichten. Warmes Apfelgelee; über Ananas streichen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist. Kurz vor dem Servieren auf Wunsch mit Blüten garnieren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes eignen sich hervorragend für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.