Pina Colada Käsekuchen dauert ungefähr 1 stunde und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 429 kalorien, 7 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, Ananas, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Piña Colada Käsekuchen, Piña Colada Käsekuchen, und Käsekuchen-Riegel mit Piña Colada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie einen gefetteten 9-Zoll ein. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca.18 in. Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Kekskrümel und Kokosnuss in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
Streusel In Herzform
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Bei 325 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest und leicht gebräunt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Kokoscreme, Milch und Extrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
8
Springform in eine große Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
9
Bei 325 ° 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite stumpf erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Springform aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Orange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle
11
Ananas in dünne Scheiben schneiden; auf Käsekuchen anrichten. Warmes Apfelgelee; über Ananas streichen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist. Kurz vor dem Servieren auf Wunsch mit Blüten garnieren.
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes eignen sich hervorragend für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.