Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 47 G Fett, und insgesamt 691 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1,9 USD pro Portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rumextrakt, Eierlikör, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Versuchen Cranberry Swirl Käsekuchen Bars, Nutella Swirl Käsekuchen Bars, und Nutella Käsekuchen Swirl Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden einer leicht gefetteten 8 "oder 9" quadratischen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Bei 350 für 8 Minuten backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Frischkäse, Zucker und Rumextrakt mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Rum-Extrakt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Frischkäse Teig gleichmäßig über gebackene Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
6
Eierlikör in den restlichen Teig rühren. Teig in zwei Hälften teilen; geschmolzene weiße Schokolade in 1 Portion rühren. Löffel gleichmäßig über Frischkäseteig. Rühren Sie geschmolzene halbsüße Schokolade in den restlichen Teig. Drop Löffel Schokoladenteig gleichmäßig über weiße Schokolade Schicht; sanft wirbeln Teig mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Weiße Schokolade
Frischkäse
Schokolade
Eierlikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Backen Sie bei 350 für 30 bis 33 Minuten oder bis fast eingestellt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.