Käsekuchen Weihnachtsbäume
Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 362 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie mit Süßigkeiten überzogene Schokoladenstücke, Easy-Flow-Dekorateur-Glasur, Schokoladen-Fudge-Shell-Beschichtung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cheerios® Weihnachtsbäume, Popcorn Weihnachtsbäume, und Brownie Weihnachtsbäume für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Messen Sie 1/2 bis 3/4 Zoll vom Ende des Pfefferminz-stick, und machen Sie einen kleinen Schnitt mit einem scharfen Messer. Vorsichtig brechen Pfefferminz-Stick beim Schnitt. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Pfefferminzstift, um 12 Stück zu machen.
Entfernen käsekuchen aus box nach paket anweisungen.
5 Minuten stehen lassen. (Nicht auftauen.) Käsekuchen vorsichtig in 12 Keile schneiden. Drücken Sie vorsichtig 1 Pfefferminzstück teilweise in die Kante jedes Käsekuchenkeils, um Baumstämme zu bilden.
Legen Sie Keile auf einen Rost auf ein Backblech und frieren Sie 10 Minuten oder bis sie fest sind.
Entfernen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank; Beschichten Sie die Oberseiten jedes Käsekuchenkeils gleichmäßig mit einer Fudge-Shell-Beschichtung, sodass überschüssiges Wasser an den Seiten und am gekrümmten Rand abtropfen kann. 5 Minuten einfrieren.
Pfanne aus Gefrierschrank nehmen; Drücken Sie die Glasur mit der Bandspitze in einem Muster auf jeden Keil.
Legen Sie 1 rote Bonbon Stück an der Spitze jeder Scheibe. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden einfrieren.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.