Käsewurst Stromboli
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Käsewurst Stromboli aus. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 426 Kalorien. Für 1,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Zucker, warmer Milch, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 43 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Stromboli mit italienischer Wurst (auch bekannt als Wurstbrot), Stromboli mit käsigem Truthahn und Stromboli mit Wurst.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Hefe vermischen.
Wasser, Milch und Butter hinzufügen; Auf niedriger Stufe schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Auf eine gut bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit die Wurst in einer großen Pfanne kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und abkühlen lassen. Mozzarella, 2 Eier und Basilikum unterrühren; beiseite legen.
Den Teig ausstanzen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie eine Portion zu einem 15-Zoll-Rollen. x 10 Zoll. Rechteck auf ein gefettetes Backblech legen. Die Hälfte der Wurstmischung der Länge nach auf einer Seite des Rechtecks bis auf 2,5 cm an die Ränder verteilen.
Den Teig über die Füllung falten; Zum Abdichten die Kanten zusammendrücken.
Schneiden Sie vier diagonale Schlitze oben in die Stromboli. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen. Restliches Ei schlagen; Über die Brote streichen.
Mit Parmesankäse bestreuen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Scheibe; warm servieren.